Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Café

Der regionale Anti-Back-Shop

Bäckerei, Konditorei und Café – Riesinger
Konditorin Alexandra Schwinn bei Riesiger

In einer Zeit, in der fast täglich eine Bäckerei schließt, reicht es längst nicht mehr aus, wenn du deinen Job als Bäcker und Konditor verdammt gerne machst. Du musst schon tief in der Region verwurzelt sein und die Menschen vor Ort müssen dir wirklich wichtig sein, damit du das durchziehst – so wie die Familie Riesinger das in Beerfelden tut.

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So viel mehr als nur Museumscafé

Das Café Rodenstein im Hessischen Landesmuseum Darmstadt

Sieben Jahre lang war das Hessische Landesmuseum Darmstadt geschlossen. Dann öffnete es im Herbst 2014 wieder seine Pforten. Umfassend saniert, mit vielen neuen Ideen, abwechslungsreichen Ausstellungen und mit dem Café Rodenstein.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben