Mus aus Marone und Apfel
Einfach zu machen und einfach perfekt für die herbstliche Stulle zum Frühstück oder als Dessert auf einem Pfannkuchen – dieses Mus ist ein Muss.
weiterlesenEinfach zu machen und einfach perfekt für die herbstliche Stulle zum Frühstück oder als Dessert auf einem Pfannkuchen – dieses Mus ist ein Muss.
weiterlesenRegional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.
weiterlesenWenige Metzger schlachten heute noch selbst. Steffen Urich in Bad König ist einer von ihnen. Er tut es aus Respekt gegenüber den Tieren, aus Verantwortung gegenüber den regionalen Erzeuger-Strukturen und für eine Verarbeitungskette, die bestmögliche Qualität gewährleistet.
weiterlesenRegional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.
weiterlesenSeit einigen Jahren fürchte ich mich immer, wenn die Kürbisse vor den Hofläden oder im Lebensmittelhandel auftauchen und die Kunden durch bunte Vielfalt anbrüllen. Denn jetzt beginnt die Zeit, in der dir in jeder Küche eine mehr oder weniger gelungene Kürbis-Suppe auflauert. Zeit für eine Alternative.
weiterlesenRegional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.
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