Pasta mit Walnuss-Sauce
Produkte aus der Region, verfeinert mit wenigen Esslöffeln Italien – so lässt sich dieses schnelle Gericht am besten beschreiben. Ausprobieren, empfehlen wir. Ausprobieren.
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weiterlesenRegional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.
weiterlesenDirekt neben der Demeter-Verbandszentrale im Westen Darmstadts liegt der Eichwaldhof. Hier wird seit Jahrzehnten nach strengen Regeln biodynamisch gewirtschaftet. Wir durften mal bei der Kürbis-Ernte zusehen und einige Fragen stellen.
weiterlesenRegional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.
weiterlesenRegional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.
weiterlesenRegional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.
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