Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße

Das pure Vergnügen

Die Beerfurther Schokoladenhasen der Marke Eberhardt

Hochwertigen Rohkakao, Zucker und Milch – mehr braucht man nicht für Osterhasen aus edler Vollmilchschokolade. Außer natürlich große Erfahrung in der Herstellung, Leidenschaft für gute Zutaten und das nötige Selbstbewusstsein, um den richtigen Weg zu gehen und nicht den schnellen. Das alles haben wir in Reichelsheim-Beerfurth gefunden. Bei der Firma Eberhardt.

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Wahltag

Wein und Meeresfrüchte in der Odenwälder Winzergenossenschaft

Erfolgreich und lecker – so lässt sich die Veranstaltung in Kurzform beschreiben zu der die Odenwälder Winzergenossenschaft Vinum Autmundis regelmäßig lädt, um ihre Weine in Kombination mit Meeresfrüchten und Fisch zu präsentieren. Wir haben mal vorbei geschaut.

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Kloß in’n Hals

Küchenmeister Keylocks Kartäuser Klöße

Diese kulinarische Idee unterscheidet sich durch zwei Besonderheiten von der herkömmlichen Kindergeburtstags-Variante dieses nächsten Verwandten der Armen Ritter ­– zum einen durch den Amaretto in der Marinade der Brötchen und zum anderen durch die Weinschaumsoße aus Apfelwein. Alles für einen Kloß, den man sehr gerne im Hals hat, sogar sehr gerne.

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Ultrahocherhitzer

Das Beste an jeder Winterwanderung

Etwas Warmes braucht der Mensch – mit diesem Spruch bewarb einst ein weltumspannendes Unternehmen die konzerneigene Suppen-Kollektion. Nun bleiben die Suppen verstärkt Geschmackssache, aber der Reklamespruch – der stimmt. Doch wir wollen nicht lange darauf herumkauen, denn Warmes lässt sich auch ganz prima trinken – ganz besonders nach einem ausgedehnten Winterspaziergang.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben