Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße

Empfehlungen

Odenwälder Kochkäserei

Die Odenwälder Kochkäserei liegt in Lörzenbach, einem Stadtteil von Fürth. Hier bereitet Frank Rettig zweimal in der Woche mit seinen Mitarbeitern den „Odenwälder Hausmacher Kochkäs“ zu. Er verarbeitet dazu ausschließlich Naturprodukte aus der Region in einem besonders schonenden Verfahren nach einem alten Rezept von Oma Kathrin. Kunden aus Handel und Gastronomie schätzen dieses südhessische Original auch weit über die Grenzen des Odenwaldes hinaus.

Natürlich ist der Kochkäs auch im zugehörigen Landlädchen – gleiche Adresse – neben weiteren Spezialitäten aus eigener Herstellung und Produkten anderer regionaler Anbieter erhältlich.

Und gleich hinter der Käserei lädt die Käsestube im Teichgarten zum Probieren und Genießen ein.

 

Spezialitäten

Das Sortiment der Odenwälder Kochkäserei umfasst außer dem „Odenwälder Hausmacher Kochkäs“ inzwischen Käsespezialitäten wie den „Odenwälder Schobbekäs“, die Frischkäsesorten „Hausmacher Kräuterquark“, „Hausmacher Meerrettich-Creme“ und die „Weschnitztaler Fitness-Creme“ sowie saisonal die „Odenwälder Erdbeercreme“, aus Sauerrahm mit Bio-Erdbeeren.

 

Adresse

Odenwälder Kochkäserei
Lauten-Weschnitzer Strasse 11
64658 Fürth/Odw. OT Lörzenbach

Öffnungszeiten

Landlädchen:
Di.-Mi. 9:00-12:30 & 14:30-17:30 Uhr
Do.-Fr. 9:00-18:00 Uhr
Sa. 9:00-14:00 Uhr
Montag Ruhetag

Käsestube:
Do.-Fr. 11:00-18:00 Uhr *
Sa. 9:00-14:00 Uhr *
An Sonn- und Feiertagen geschlossen

* Je nach Witterung und Nachfrage eventuell auch länger geöffnet





Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben