Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße

Empfehlungen

Landmetzgerei Urich

Direkt gegenüber dem alten Schloss in Bad König liegt die Landmetzgerei, die seit 1836 von der Familie Urich betrieben wird. Hier bieten Tanja und Steffen Urich ihren Kunden eine große Auswahl an hausgemachten Wurst-, Schinken- & Fleischspezialitäten vom Odenwälder Rind, Schwein oder Lamm. Und – was heute sicher nicht mehr alltäglich ist – aus eigener Schlachtung.

„Wir stellen nur Fleischprodukte her, die uns selbst schmecken und von unserer Familie gern gegessen werden.“ So lautet ihre Devise. Aber genau so wichtig wie der gute Geschmack ihrer Produkte ist ihnen die Liebe und Verantwortung gegenüber der Region. Deshalb arbeiten sie nur mit Landwirten zusammen, die im Umkreis von etwa 35 km liegen, die sie persönlich kennen und auch regelmäßig besuchen.

 

Spezialitäten

Neben den frischen und vielfach prämierten Sorten an Wurst, Schinken und Fleisch bietet die Landmetzgerei Urich auch ein breites Programm an Hausmacherwurst und traditionellen Fleischgerichten wie beispielsweise Sauerbraten, Rindsrouladen, Kesselgulasch, gekochte Rippchen als haltbare Konserve aus der Dose. Internationale Spezialitäten verraten den Blick über den Tellerrand und ein täglich wechselnder Mittagstisch zu fairen Preisen rundet das Programm der Familie Urich ab.

Adresse

Landmetzgerei Urich
Schloßplatz 11
64732 Bad König

Öffnungszeiten

Mo.–Do. 07:00–13:00 und 14:30–18:00 Uhr
Fr. 07:00–18:00 Uhr
Sa. 07:00–13:00 Uhr

Mittagstisch ab 11:30 Uhr





Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben