Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Gurkenbrot

Noch vier Stullen meiner Kindheit

Mehr jugendliche Torheiten eines kulinarischen Abenteurers (3)

Begleitet mich noch einmal auf einer Zeitreise in die 60er zu den Stullen meiner Kindheit. Als sich die Menschen noch gehörig anders ernährten als heute. Als noch niemand auf die Idee kam, auf Süßes zu verzichten, weil das schon damals keiner wollte.  Als alles noch seht pur war, was da so auf die Butter kam, die übrigens in der städtischen Molkerei erzeugt wurde und nicht etwa in Irland.

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Weitere drei Stullen meiner Kindheit

Jugendliche Torheiten eines kulinarischen Abenteurers (2)

Begleitet mich noch einmal auf einer Zeitreise in die 60er zu den Stullen meiner Kindheit. Als sich die Menschen noch gehörig anders ernährten als heute. Als noch niemand auf die Idee kam, sich saisonal zu ernähren, weil das gar nicht anders ging und dieses Wort noch nicht erfunden war.  Als alles noch seht pur war, was da so auf die Butter kam, die in der städtische Molkerei erzeugt wurde und nicht etwa in Irland.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben