Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Stulle

Weitere drei Stullen meiner Kindheit

Jugendliche Torheiten eines kulinarischen Abenteurers (2)

Begleitet mich noch einmal auf einer Zeitreise in die 60er zu den Stullen meiner Kindheit. Als sich die Menschen noch gehörig anders ernährten als heute. Als noch niemand auf die Idee kam, sich saisonal zu ernähren, weil das gar nicht anders ging und dieses Wort noch nicht erfunden war.  Als alles noch seht pur war, was da so auf die Butter kam, die in der städtische Molkerei erzeugt wurde und nicht etwa in Irland.

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Drei Stullen meiner Kindheit

Von den jugendlichen Torheiten eines kulinarischen Abenteurers

Begleitet mich auf einer Zeitreise in die 60er zu den Stullen meiner Kindheit. Als sich die Menschen noch gehörig anders ernährten als heute. Als noch niemand auf die Idee kam, zwischen Brot und Wurst ein Sa Salatblatt zu flanschen. Als die Bolognese noch Haschee hieß  (bei uns Moppelkotze genannt) und völlig tomatenfrei war.  Und Tomaten …

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