Duell
Beide sind auf der Jagd. Fisch und Fischer. Der eine ist hungrig, der andere erfolgshungrig. Denn Fliegenfischern geht es nicht um die Beute, sondern lediglich darum, als Sieger aus dem Duell mit dem Fisch hervorzugehen.
weiterlesenBeide sind auf der Jagd. Fisch und Fischer. Der eine ist hungrig, der andere erfolgshungrig. Denn Fliegenfischern geht es nicht um die Beute, sondern lediglich darum, als Sieger aus dem Duell mit dem Fisch hervorzugehen.
weiterlesenSitzen eine Französin, ein Syrer, ein Niedersachse und jede Menge Hessen an einem Tisch und essen Lachsforelle – das ist kein Witz, sondern ein Ruhetag in der Ober-Ramstädter Goldenen Nudel. Denn Angi und Ingo Habliks Leidenschaft für richtig gute Produkte und unkomplizierte, spontane Küche kennt keinen freien Tag.
weiterlesenWenn die ersten Sonnenstrahlen so viel Kraft haben, dass sich die Motorradfahrer wieder wagemutig in die Kurven legen, legen wir lieber ein Feuer an der Teichanlage Finkenbachtal und lassen uns von Küchenmeister Keylock daran eine Lachsforelle zubereiten. Zu klischeehaft? Ja, aber manchmal muss das eben sein.
weiterlesenErfolgreich und lecker – so lässt sich die Veranstaltung in Kurzform beschreiben zu der die Odenwälder Winzergenossenschaft Vinum Autmundis regelmäßig lädt, um ihre Weine in Kombination mit Meeresfrüchten und Fisch zu präsentieren. Wir haben mal vorbei geschaut.
weiterlesenChris Keylock wurde in England geboren und lebt jetzt im Odenwald. Was liegt da näher als die erste mit der jetzigen Heimat kulinarisch zusammenzuführen.
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