Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Fisch

Fangfrisch in den Salzmantel

oder von einem lebhaften Ruhetag in der Goldenen Nudel
die im Salzmantel gegarte Lachsforelle

Sitzen eine Französin, ein Syrer, ein Niedersachse und jede Menge Hessen an einem Tisch und essen Lachsforelle – das ist kein Witz, sondern ein Ruhetag in der Ober-Ramstädter Goldenen Nudel. Denn Angi und Ingo Habliks Leidenschaft für richtig gute Produkte und unkomplizierte, spontane Küche kennt keinen freien Tag.

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It’s a Man’s World

Feuer, Fisch und ordentlich was zu Trinken

Wenn die ersten Sonnenstrahlen so viel Kraft haben, dass sich die Motorradfahrer wieder wagemutig in die Kurven legen, legen wir lieber ein Feuer an der Teichanlage Finkenbachtal und lassen uns von Küchenmeister Keylock daran eine Lachsforelle zubereiten. Zu klischeehaft? Ja, aber manchmal muss das eben sein.

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Wahltag

Wein und Meeresfrüchte in der Odenwälder Winzergenossenschaft

Erfolgreich und lecker – so lässt sich die Veranstaltung in Kurzform beschreiben zu der die Odenwälder Winzergenossenschaft Vinum Autmundis regelmäßig lädt, um ihre Weine in Kombination mit Meeresfrüchten und Fisch zu präsentieren. Wir haben mal vorbei geschaut.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben