In Keylock’s Labsal
Labsal; Substantiv, Neutrum oder Feminin. Erfrischt den Geist. Belebt die Sinne. Verwöhnt den Gaumen. Ist Raum, Moment, Genuss zugleich. In Michelstadt. Im Odenwald.
weiterlesenLabsal; Substantiv, Neutrum oder Feminin. Erfrischt den Geist. Belebt die Sinne. Verwöhnt den Gaumen. Ist Raum, Moment, Genuss zugleich. In Michelstadt. Im Odenwald.
weiterlesenBereits zum zweiten Mal wurde aus der noch jungen Idee in der Griesheimer Wagenhalle feine und leckere Realität. Wieder präsentierten zahlreiche Aussteller ihre Produkte vor, luden zum Genießen ein und natürlich auch zum Kauf. Und wieder strömten die Besucher in die Halle, um sich zu informieren, aber vor allem um sich verführen zu lassen und um sich dem Genuss hinzugeben. Denn so soll es sein.
weiterlesenBeide sind auf der Jagd. Fisch und Fischer. Der eine ist hungrig, der andere erfolgshungrig. Denn Fliegenfischern geht es nicht um die Beute, sondern lediglich darum, als Sieger aus dem Duell mit dem Fisch hervorzugehen.
weiterlesenSeit Anfang August 2016 gibt es in jedem der sieben Mitgliedsbetriebe des Odenwald-Gasthaus e.V. einen exklusiv abgefüllten und etikettierten Riesling der Odenwälder Winzergenossenschaft vinum autmundis. Wir waren bei der offiziellen Präsentation der Sonderabfüllung in Groß-Umstadt dabei.
weiterlesenWenn euch der kleine Hunger überfällt, müsst ihr nicht gleich vermilchreisen. Es reicht, wenn ihr nach Güttersbach ins Freibad fahrt. Denn dort serviert Christopher Keylock nicht nur einige Schnell-Imbisse, die gewissermaßen als lecker zu bezeichnen sind. Nein, er präsentiert manchmal, also eher schon ziemlich manchmal, zu ganz speziellen Anlässen auch etwas ganz Spezielles (und nur dann) – wie diesen Beckenrand Hotdog aus Bratwurst, Kochkäse, Birnen-Mayonnaise und einigen Toppings. Den gibt es nämlich exklusiv nur während eines Turniers, in dem Europäer ihre fußballerischen Kräfte messen.
weiterlesenKann man machen, muss man aber nicht. Das dachte ich, als ich davon hörte, warmen Kochkäse über Spargel zu gießen. Jetzt haben wir es zubereitet und ich weiß: Kann man machen und sollte man auf jeden Fall mal probieren.
weiterlesen