Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Rezepte

Feine Sache statt zäher Masse

Ein Kochkäse mit eleganter Musik nach Chris Keylock
Kochkäse mit Musik nach Chris Keylock

Jeder in der Region kennt sein ultimatives Rezept für Kochkäse und hat mindestens noch eine leckere Alternative parat. Viele davon klingen äußerst viel versprechend. Und irgendwann muss man sich entscheiden, welches man ausprobiert. Wir haben uns für das von Chris Keylock entschieden und es in unserer Versuchsküche für Endlich! Gutes. ausprobiert.

weiterlesen

Holla der Holler

Der Holundersirup aus der Versuchsküche für Endlich! Gutes.
Hollunder-Sirup

Wenn der Frühling seinen Platz im Jahr für den Sommer räumt – dann blüht der Holunder. Also je nach Wetterlage irgendwann zwischen Mai und Juni. Ihr müsst nicht lange suchen. Denn in dieser Zeit ist es im Odenwald und an der Bergstraße eher schwierig keinen Holunder zu finden.

weiterlesen

Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben