Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Vielbrunn

Geiersmühle

Regional? Saisonal? Bio? (Folge 07)

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.

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Auf geht’s in die Vergangenheit

Über das Parkhotel 1970 in Vielbrunn

Es gibt Orte, die stecken voller phantastischer Magie. Wenn du sie betrittst, nehmen sie dich mit in eine andere Zeit. Diese Orte gibt es auf der ganzen Welt. Aber es sind nur wenige. Sie liegen zumeist etwas im Verborgenen. Denn genau daraus schöpfen sie ihre Kraft. Man muss sehr behutsam mit ihnen umgehen; das Banale von ihnen fernhalten. Und einer dieser seltenen Orte liegt im östlichen Odenwald. Es ist das Parkhotel 1970 in Vielbrunn.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben