Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Darmstadt

Mal was Geflügeltes

zum Weihnachtsfest und zum Jahreswechsel

Liebe Freunde, liebe Unterstützer, liebe Liebe,
für Augustinus war ein Engel kein himmlisches Wesen, sondern eine Aufgabe. Eine Herausforderung, die es zu bewältigen galt. Wir haben uns die Aufgabe gestellt, die Region Bergstraße / Odenwald und auch ein wenig vom Drum-Herum, kulinarisch zu entdecken und davon zu erzählen. Das erledigen wir jetzt seit Mai dieses Jahres Woche für Woche und hoffentlich noch ganz lange in der Zukunft, denn wir tun das sehr gern. All das macht uns vielleicht nicht zu Engeln im engeren Sinne (na ja, vielleicht ein ganz klitzekleines bisschen), aber im augustinischen sicher.

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‘n Grindkopp mit Schdambes un Weasching

So oder so ähnlich babbelt man in Kochkäs-County

‘n Grindkopp mit Schdambes un Weasching – das klingt vielleicht nicht gerade lecker. Aber so heißen Frikadellen mit Kartoffelbrei und Wirsing auf Ourewellerisch (Odenwälderisch) nun mal. Und damit euch so etwas Leckeres nicht durch die Lappen geht, nur weil es ungewohnt klingt, ist es Zeit für eine kleine Portion „Gastro-Ourewellerisch“.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben