Rotwein-Linsensuppe mit Brägenwurst
Das tolle an Eintöpfen ist, dass sie so wenig Arbeit machen. So manche Fertigsuppe bereitet schon beim Öffnen der Dose mehr Probleme. Also lasst den Dosenöffner in der Schublade und traut euch.
weiterlesenDas tolle an Eintöpfen ist, dass sie so wenig Arbeit machen. So manche Fertigsuppe bereitet schon beim Öffnen der Dose mehr Probleme. Also lasst den Dosenöffner in der Schublade und traut euch.
weiterlesen„Buntes Huhn“ ist ein Eintopf , der so einiges enthält – nur eben kein Huhn. Der etwas irreführende Name leitet sich wohl eher aus der Vielfalt und Vielfarbigkeit der Zutaten ab. Das Besondere ist die säuerliche Note, die Birnen und Äpfel der Suppe verleihen.
weiterlesenPoke Bowl – das ist Sushi aus der Schüssel zum Aufgabeln. So frisch, aber nicht so pur. Eher wie diese California Rolls. Also bunter und vielseitiger. Erfunden von den Hawaiianern. Gemacht im Odenwald. Diese jedenfalls.
weiterlesenSigrid und Rainer Schäfer betreiben nicht etwa ein Gasthaus – sie leben es. Sie leben es saisonal und regional. Trends sind ihnen schnuppe. Wahrhaftigkeit und Nähe sind ihnen wichtig. Und was sie euch bieten, nennen sie „Von Unserm“. Und das, Freunde, meinen sie auch so.
weiterlesenFrisch vom Hof. So verkündet das Transparent über dem Schaufenster klar und deutlich. Und das bunte Logo erzählt von Früchten – nicht aus Nachbars Garten – sondern von Obstbau Geibel aus Klein-Zimmern.
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