Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
Reichenbach

Schlachteplatte deluxe

Sauerkraut aus eigener Herstellung mit allem drum und dran

Oscar Wilde sagte einst: Ich habe einen ganz einfachen Geschmack. Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.“ Recht hatte er, der Oscar. Geht uns ebenso. Und im Winter kann es für uns ruhig auch etwas deftiger sein. Zeit also, dass unser selbstgemachtes Sauerkraut auf den Tisch kommt. Aber mit ordentlich was Leckerem dabei.

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Landmetzgerei Hornung (Folge 1)

Die Leut’, die einfach gerne Gutes machen
Landmetzgerei Hornung

Folgende E-Mail aus dem Odenwald erreichte uns: „Hallo aus dem Odenwald, ich habe mir gerade einmal Ihre Homepage angesehen und festgestellt das da überhaupt kein Metzger vertreten ist. Unsere Firmenphilosophie würde dazu passen. (…) Viele Grüße aus dem Lautertal, Gunther Hornung.“ Wir sind dann mal hin.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben