Monte Bianco
Lecker und cremig, aber nicht gerade ein Leichtgewicht. Dieses herbstliche Dessert aus der Alpenregion lässt sich auch ganz prima aus hessischen Maronen zubereiten.
weiterlesenLecker und cremig, aber nicht gerade ein Leichtgewicht. Dieses herbstliche Dessert aus der Alpenregion lässt sich auch ganz prima aus hessischen Maronen zubereiten.
weiterlesenDieser einfache, schnell gemachte Kuchen aus Kastanienmehl stammt aus der Toskana und wird gern lauwarm zum süßen Vin Santo gegessen. Als Begleiter zu einer Beerenauslese oder zum selbstgemachten Walnusswein passt der aber auch ziemlich prima.
weiterlesenIm Spätsommer und Herbst lässt es die Natur noch mal so richtig krachen. Mit knalligen Farben und prallen Früchte inszeniert sie das Finale des Wachstumszyklus wie eine überdrehte Theateraufführung. Sie gibt sie unverholen an, bevor sie sich in ihren „Winterschlaf“ zurückzieht. Wein will gelesen, Obst und Gemüse wollen geerntet werden. Es ist die Zeit von jungem Wein mit Zwiebelkuchen und die frischem Zwetschgenkuchen. Also ans Werk. Wenn nicht jetzt, wann dann?
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