Penne, Paprika, Hähnchenleber
Dieses Rezept ist geklaut von Lorenza de Medici. Aus ihrem Buch „Lorenzas Pasta“. In dieser Version ist aber mehr Leber drin – und vor allem mehr Butter. Vertraut mir, denn ich weiß, was ich tue.
weiterlesenDieses Rezept ist geklaut von Lorenza de Medici. Aus ihrem Buch „Lorenzas Pasta“. In dieser Version ist aber mehr Leber drin – und vor allem mehr Butter. Vertraut mir, denn ich weiß, was ich tue.
weiterlesen(Hähnchen)-Leber liefert euch satt Vitamin A, Vitamin B12, Eisen, Kalium und Vitamin C. Das Gute an Hähnchenleber ist aber nicht nur das Gute darin, sondern auch der Preis. Und jegliche Vorurteile fegt der gute Geschmack vom Tisch. Na ja, wie schon angedeutet: Nicht immer, aber immer öfter.
weiterlesenMonokultur findet Siegbert Ochsenschläger monoton. Er setzt konsequent auf Artenvielfalt und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft. Nur eine Sorte Getreide oder Kartoffeln? Nur eine Art von Schweinen oder Hühnern? Das wäre einfach zu langweilig für den umtriebigen Landwirt.
weiterlesenWer durch Biblis-Wattenheim fährt kommt einfach nicht an der Familie Ochsenschläger vorbei. Und nicht nur deshalb, weil deren Hoflädchen direkt an der Durchgangsstraße liegt. Der Grund ist neben der Qualität der vielen hochwertigen Lebensmittel die herzliche, nachbarschaftliche Art und Weise wie man als Kunde dort begrüßt und beraten wird.
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