Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße
regionale Spezialitäten

Das pure Vergnügen

Die Beerfurther Schokoladenhasen der Marke Eberhardt

Hochwertigen Rohkakao, Zucker und Milch – mehr braucht man nicht für Osterhasen aus edler Vollmilchschokolade. Außer natürlich große Erfahrung in der Herstellung, Leidenschaft für gute Zutaten und das nötige Selbstbewusstsein, um den richtigen Weg zu gehen und nicht den schnellen. Das alles haben wir in Reichelsheim-Beerfurth gefunden. Bei der Firma Eberhardt.

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Ultrahocherhitzer

Das Beste an jeder Winterwanderung

Etwas Warmes braucht der Mensch – mit diesem Spruch bewarb einst ein weltumspannendes Unternehmen die konzerneigene Suppen-Kollektion. Nun bleiben die Suppen verstärkt Geschmackssache, aber der Reklamespruch – der stimmt. Doch wir wollen nicht lange darauf herumkauen, denn Warmes lässt sich auch ganz prima trinken – ganz besonders nach einem ausgedehnten Winterspaziergang.

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Laudenauer Weihnachtsgans

Wie Küchenmeister Keylock eine Gans schmort und uns schmoren lässt

Sie braucht ihre Zeit – die Gans. Aber es lohnt sich. Und besonders, wenn sie an einer Süßweinsoße, begleitet von Apfelwein-Thymian-Kraut und gefüllten Kartoffelknödeln mit Haselnuss-Schnittlauch-Schmelze serviert wird.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben