Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße

Michael Frank nimmt Abschied

Endlich! Gutes. wird es aber weiterhin geben

Der Mitbegründer von Endlich! Gutes. – Michael „Smurf“ Frank – scheidet aus persönlichen Gründen aus. Hier enden seine kulinarischen Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße im Rahmen des Projektes, das gerade ungebremst ins fünfte Jahr gestartet ist, dem noch möglichst viele folgen.

weiterlesen

37-46-47

Eckdaten einer regionalen Gin-Verkostung
regionale Gin-Marken aus Südhessen: Unterholz , Hannes 54, Hannibal

Sie heißen Hannes 54, Unterholz und Hannibal. Gemeinsam haben sie, dass sie sich Gin nennen (und auch dürfen) sowie ihre Herkunft – die Region Odenwald/Bergstraße. Ansonsten sind sie so unterschiedlich wie Tag und Nacht. Und das ist auch gut so. Denn auf diese Weise manifestiert sich in ihnen die kulinarische Vielfalt ihrer Heimat in sehr zeitgemäßer, wenn nicht gar absolut hipper – garantiert aber trinkbarer Form. Wir haben ins Labsal eingeladen, um die Drei zu probieren und eine illustre Schar von Genießern folgte unserem Ruf.

weiterlesen

Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben