Kulinarische Abenteuer im Odenwald und an der Bergstraße

Alte Dorfmühle

Regional? Saisonal? Bio? (Folge 11)

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.

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Dornrös’chen

Regional? Saisonal? Bio? (Folge 10)

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.

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Mus aus Marone und Apfel

Pas de deux der Herbst-Aromen

Einfach zu machen und einfach perfekt für die herbstliche Stulle zum Frühstück oder als Dessert auf einem Pfannkuchen – dieses Mus ist ein Muss.

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1 Kommentar 9. November 2017

Zum Rebstock

Regional? Saisonal? Bio? (Folge 09)

Regional. Saisonal. Bio. Das findet jeder gut. Und jeder redet darüber. Und doch meint jeder etwas anderes und handelt – wenn auch in bester Absicht – entsprechend individuell. Michael Frank hat einige Gastronomen in der Gegend dazu befragt. Begleitet ihn auf seiner Tour, lernt die Leute kennen und das, was dort auf den Tisch kommt.

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Wo wir weitere kulinarische Abenteuer erleben