Der Steinpilz
Es ist die Zeit für Steinpilze. Und du willst sie, die Steinpilze. Einfach in Butter gebraten oder paniert und dann in Butter gebraten. Aber du hast keine Steinpilze. Du hast nur Butter.
weiterlesenEs ist die Zeit für Steinpilze. Und du willst sie, die Steinpilze. Einfach in Butter gebraten oder paniert und dann in Butter gebraten. Aber du hast keine Steinpilze. Du hast nur Butter.
weiterlesenSeit 1969 bildet sich in Lindenfels-Glattbach jedes Jahr zur Zeit der Apfelernte ein regelrechter Verkehrsstau. Es sind Privatleute, Gastronomen und Brenner, die hier ihre Äpfel entsaften lassen wollen. Und dafür stehen sie geduldig an, babbeln miteinander und warten bis sie dran sind.
weiterlesenChris Keylock wurde in England geboren und lebt jetzt im Odenwald. Was liegt da näher als die erste mit der jetzigen Heimat kulinarisch zusammenzuführen.
weiterlesenDas Regionale und Saisonale zu entdecken und neu zu interpretieren – das ist die Leidenschaft von Chris Keylock. Und dazu geht der selbstständige Küchenmeister auch gern außergewöhnliche Wege. Zum Beispiel im Beckenrand Kiosk des Güttersbacher Freibads und ab jetzt auf unserer Website.
weiterlesenZwischen Mai und Dezember wiederholt sich in Laudenau zweimal täglich ein kurzes Schauspiel. Die Autos stoppen und die viel befahrene Durchgangsstraße gehört den Gänsen der Familie Kostyra.
weiterlesenGrumbeere, Erdäpfel, Töften, Nudeln oder einfach Kartoffeln. Die regionale Benamsung des „Knolligen Nachtschattens“ ist fast so reichhaltig wie seine Sorten-Vielfalt. Allein Siggi Ochsenschläger baut bis zu fünfzehn Sorten an. Zwölf davon hat er für uns mal ausgebuddelt.
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